Я люблю гидру. Она большая и красивая. У нее очень выразительные глаза. Все шесть. Одна моя знакомая гидра однажды сказала, что каждый глаз,.. как это,... индивидуален,.. вот. У нее очень нежная кожа с замечательными пупырышками. Она зеленая и еще так мило улыбается. Недавно я пытался посчитать, сколько у гидры зубиков. Оказалось много. А еще она умеет радостно помахивать хвостиком и очень забавно бегает. Я сидел на земле, когда она бежала мимо, я аж подпрыгивал. Было весело. У нее такие чудесные ножки. Но самое главное, у нее три головы!!!
Гидра очень любит кушать. Не знаю как у нее с пищеварением, но кушает она много. Разом из трех кучек. Ведь каждая голова любит что-то свое. Очень интересно наблюдать, как гидра ест наперегонки.
К сожалению, не я один люблю гидру. К ней постоянно приходит много гостей. Дяденек и тетенек. Они счастливо прижимаются к ее груди. Иногда с разбегу. А она рада всем, всем улыбается. И тогда я плачу. Ведь у меня так много,.. как это,.. конкурентов. Вот. Но я знаю,я у гидрочки самый-самый любимый.
(с) drunkwind
Рассказ
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12010-10-19 19:05:15
Страница: 1